夏野菜って、、、フォトジェニック~(^_-)☆
まぁるくて、黄色いズッキーニ“ゴールディ”
とってもフォトジェニックじゃない
家庭菜園で収穫したばかりの夏野菜をいただきました
とってもかわいい丸型のズッキーニ
調理する前に、ベイビーキューピーちゃんたち集合👶👶👶👶
ふぞろいの形のピーマンもいただいちゃいました
夏野菜って、発色がキレイで、栄養も豊富
自ら作り出す成分で、抗酸化作用もあるんだって
しっかり食べて猛暑に備えよう
かっぱちゃん、何位かな~
ランキングに参加しています
ポチっとしていただけると
かっぱちゃん、とっても元気アップ
ここ、ココ押してください
かっぱちゃんのinstagram
https://www.instagram.com/brother_of_kappachan/
かっぱちゃん参加中のコミュニティだよ
こっちものぞいてみる
Photo Blog
ハンドメイドのある暮らし。
ライフスタイル、ライフ、暮らし、生活
#あみぐるみ #かわいい #ハンドメイド
#amigurumi #crochet #handmade
« ユニクロ×ミニオンズT!(^^)! | トップページ | 未来のくるま(@_@) by NISSAN »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- ラベンダーカラーのアイピロー(^_-)-☆(2020.08.29)
- コットン糸で、空色のヘッドフォンカバー(*^-^*)(2020.08.13)
- ムーミンの日に・・・ビッグなムーミン(#^^#)(≧▽≦)(2020.08.09)
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その2(2020.08.11)
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その1(2020.08.07)
「 キューピーちゃん」カテゴリの記事
- コットン糸で、空色のヘッドフォンカバー(*^-^*)(2020.08.13)
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その2(2020.08.11)
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その1(2020.08.07)
- エコアンダリヤのペタンコバッグをショルダーバッグへチェンジ(#^.^#)(2020.08.23)
- ちっちゃな人参、みぃつけた(#^.^#)(2020.08.21)
「 キューピーかっぱちゃん」カテゴリの記事
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その1(2020.08.07)
- エコアンダリヤのペタンコバッグをショルダーバッグへチェンジ(#^.^#)(2020.08.23)
- フランス人がときめいた日本の美術館(*^-^*)(2020.08.04)
- さやいんげんが入ったら・・・マヨちゃん(≧▽≦)(2020.06.17)
- 薔薇とあじさい(2020.06.06)
「おいしいもの」カテゴリの記事
- さやいんげんが入ったら・・・マヨちゃん(≧▽≦)(2020.06.17)
- うさぎやのどら焼き(^○^)(2020.02.09)
- 赤大根(*^-^*)(2020.01.30)
- ハンバーガーはエンダー「A&W」!(^^)!(2020.01.24)
- どっちにする(・・?(?_?)おいしいブルーシールアイス(2020.01.22)
「なかよし」カテゴリの記事
- ラベンダーカラーのアイピロー(^_-)-☆(2020.08.29)
- コットン糸で、空色のヘッドフォンカバー(*^-^*)(2020.08.13)
- ムーミンの日に・・・ビッグなムーミン(#^^#)(≧▽≦)(2020.08.09)
- エコアンダリヤクロッシェで白い小箱~空き箱リメイク(#^.^#) その1(2020.08.07)
- ちっちゃな人参、みぃつけた(#^.^#)(2020.08.21)
「 ミニオン」カテゴリの記事
- 薔薇とあじさい(2020.06.06)
- ミニチュア展へ~小さなものの大きな魅力(・□・;)(2019.11.24)
- 東京金魚ワンダーランド2019 (・・? すみだ水族館で開催中(2019.09.30)
- 夜のすみだ水族館は、ムーディー(*^。^*)(2019.09.10)
- ピノ !(^^)! ミニオンパッケージ(2019.08.25)
「愛しのキューピーちゃん」カテゴリの記事
- 100均の手ぬぐいでエコなレジ袋~トロピカル編(^O^)/(2020.07.12)
- さやいんげんが入ったら・・・マヨちゃん(≧▽≦)(2020.06.17)
- 薔薇とあじさい(2020.06.06)
- おうち時間で、リバティのかわいいパッチンどめ(*^-^*)(2020.05.21)
- 免疫力アップで、おいしくなーれ(^○^)(2020.05.10)
コメント